Креветочный салат с тунцом станет замечательным выбором для праздничного стола. Овощи со специями — это идеальный гарнир для рыбы, ведь они ускоряют пищеварение, тем самым убирая чувство тяжести в желудке. Мы рекомендуем использовать свежие томаты и сладкий перец. По желанию можно добавить отварную спаржу и кедровые орешки.
В качестве заправки используйте твердый сыр с маслинами и освежающим базиликом. А завершит эту кулинарную композицию несколько капель оливкового масла!
Это блюдо докажет вам, что полезная пища не обязательно должна быть пресной и невкусной. Насыщенный вкус креветок и тунца уравновесит пресность и водянистость овощей. Таким образом вы сможете насладиться изысканным и очень полезным блюдом.

Ингредиенты

  • 400 г филе тунца
  • 100 г креветок
  • 2 шт. болгарского перца
  • 2 шт. свежих томатов
  • 50 г маслин
  • 100 г твердого сыра
  • 4 шт. листьев салата
  • базилик
  • соль