соус к рыбе из авокадо фото
соус к рыбе из авокадо фото

Соус к рыбе из авокадо и сметаны

  

Февраль 18, 2017

Соус к рыбе из авокадо и сметаны станет великолепным дополнением к лососю и морепродуктам. Готовится он буквально за 10 минут, не требует термической обработки и сложных манипуляций, при этом набор ингредиентов минимален.
На первый взгляд может показаться, что жирный лосось и довольно питательное авокадо – не самое удачное сочетание, но несколько капель лимонного сока поможет сбалансировать вкус соуса.
Кстати, соус к рыбе из авокадо и сметаны отлично подойдет для паровой и запеченной рыбы, также его можно подавать к различным рыбным закускам, например, к рыбным палочкам в кляре.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Порций: 2-4

Ингредиенты

2 шт. авокадо

2 ст.л. нежирной сметаны

зубчик чеснока

лимон

соль и перец по вкусу

Описание

1Мякоть спелых авокадо разотрите с прессованным чесноком и лимонным соком.

2Добавьте сметану, приправьте солью и перцем. Перемешайте до получения однородной массы. Соус к рыбе из авокадо и сметаны готов.

00:00

0 отзывов

Войти с помощью: 

Необходимо заполнить все поля