Ищите рецепт рыбы в пароварке? Считайте, что вы нашли его! В этом рецепте вы узнаете, как вкусно и быстро приготовить запеченную рыбку с овощным гарниром! Рыба на чайной подушке получается сочной, полезной и очень ароматной.
Все, что от вас потребуется – это промариновать рыбу в смеси соевого соуса и специй. Остальное за вас сделает пароварка!
Прелесть этого рецепта в том, что вы можете использовать самую простую и дешевую речную рыбу. Благодаря маринаду и специям, рыба на чайной подушке получится не только полезной, но и очень вкусной при небольшом наборе ингредиентов.
Попробуйте!

Ингредиенты

  • 500 г белого филе речной или морской рыбы
  • 3 ст.л. черного чая
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. прованскиих трав