Стейк из семги, жареный на сковороде или запеченный в духовке, хорош сам по себе, но [...]
Уха из щуки – это царское блюдо, которое отличается великолепным вкусом и ароматом. Сегодня мы [...]
Рыбный тартар – простое, но изысканное блюдо французской кухни. В зависимости от выбранного сорта рыба, [...]
«Форшмак» (vorschmack) в переводе с немецкого означает «закуска». Сегодня это блюдо настолько популярно, что почти [...]
Все мы знаем, что блюда из рыбы очень полезны для здоровья. В них содержится много [...]
Карп или, как его еще называют, сазан обыкновенный – очень вкусная и полезная рыба. В [...]
Не знаете как приготовить рыбу? Запеките ее в духовке! Это самый простой и универсальный способ [...]
Закуски из крабовых палочек — едва ли не самая популярная на праздничном столе. Это понятно: [...]
Тонкие слайсы свежесоленой рыбки – идеальная закуска, прекрасная основа для тартара и салатов. Приготовить ее [...]
Не секрет, что рыбу лучше готовить сразу же после покупки или вылова. Но иногда такой [...]
Имя пользователя или email *
Пароль *
Запомнить меня Войти
Забыли свой пароль?