РекаМоре предлагает вам оригинальный рецепт сливочного супа из семги. Это очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Чтобы приготовить суп из семги достаточно 20-25 минут. Для сливочного супа с морепродуктами достаточно просто отварить рыбу, добавить морепродукты и влить немного сливок. Это базовый рецепт супа, вы можете добавлять дополнительные ингредиенты на свой вкус. Можно добавить тертый пармезан, обжаренные слайсы шампиньонов, кусочки жареного бекона или припущенный шпинат.
Подавайте суп из семги в горячем виде и старайтесь не разогревать повторно!

Ингредиенты

  • 500 г филе семги
  • 250 г морского коктейля
  • 1 чашка жирных сливок
  • соль, перец, зелень по вкусу

Описание

  • Филе семги, зачищенное от чешуи и костей, опустите в кипящую воду. Варите рыбу не дольше 20 минут.
  • Выньте рыбное филе и остудите. В кипящий рыбный бульон добавьте размороженный морской коктейль. Проварите морепродукты минут 10, а когда рыба остынет, нарежьте ее крупными кусочками и добавьте к морепродуктам. Проварите суп из семги еще 15 минут.
  • В самом конце добавьте сливки. Если хотите получить суп погуще, влейте больше сливок. Когда блюдо будет готово добавьте рубленый свежий базилик, мяту или кинзу. Не забудьте посолить и поперчить блюдо. Суп из семги готов к подаче!